ad StyleWe

Cropped Jackets   Outerwear

main tab

September 1, 2014

EZRA by Zalora


Hai smua!

Oke akhir-akhir ini aku lebih suka pake bahasa Indonesia.. soalnya entah kenapa lagi jenuh aja pakai english.

Mau sharing dikit nih. Belakangan ini, semakin seneng belanja di online shop yang bisa cash on delivery, salah satunya Zalora Indonesia. Ada brand di Zalora yang eyecatching buatku, namanya EZRA. Stylenya oke menurutku, dan harganya ya sepadan sih sama model dan kualitasnya.. Aku beberapa kali beli barangnya dan so far I'm satisfied. Tapi karena lemari udah sangat penuh... mama aku batesin budget untuk beli baju... jadi sampai beberapa bulan ke depan kayaknya ga bisa sering-sering belanja lagi, cuma bisa lapar mata aja pas liat-liat newsletter dari Zalora. Hahaha. Nah ini beberapa produk EZRA yang menurutku worth to buy. Kalau kamu mau lihat-lihat langsung, boleh visit online storenya, http://www.zalora.co.id/women/brand/ezra/. Hati-hati, kalau selera kamu sama kayak aku, bisa borong abis lihat-lihat di Ezra. hahaha. Dan, kalau mau lebih borong lagi, belanja di Zalora, brand apapun ga hanya Ezra saja, bisa pake e-coupon dari iPrice Indonesia. Enak kan, skalian support toko lokal, juga dapat hematnya ;)




Foto-foto yang ada di post ini, smuanya adalah produk Ezra yang cocok sama selera aku. Biasanya produk Ezra cepet habis, kayak di post yang lalu aku beli floral flats di Ezra Zalora, dan kemarin aku cek udah sold out. So.. kalo ketemu produk cantik yang sesuai sama wishlist kamu, buruan dipesen sebelom kehabisan, hahah... skali lagi, hati-hati borong. Selamat hari senin dan selamat datang bulan September!! *agak miris karena udah mau masuk kuliah huhu*