ad StyleWe

Cropped Jackets   Outerwear

main tab

December 16, 2011

I've found... me!

Heyy all!!

For today I'm gonna post in Bahasa, I'm kinda tired of writing in English, hope you can understand :)



ehm ehm.

Halloooo semuanyaaaaa!!!!! mihihih kangen kan ngebaca blog gue dalam bahasa Indonesia ? Udah ngaku aja deh! -__-" jadi orang jangan songong... *malah jadi emosi sendiri*
Hohohoh becanda.. jangan ngambek.. blog ini bermula dengan bahasa Indonesia mengikuti EYD, Ejaan Yang Diselewengkan Disempurnakan, dan memang bahasa Inggris membuat blog gue terlihat lebih keren, tapi untuk kali ini, gue kangen berbahasa Indonesia. Bahasa Indonesia lebih membebaskan gue dalam mengekspresikan apa yang ada di pikiran gue.



Uyeah, seperti yang udah anda lihat di atas, gambar itu bertuliskan "December", itu menandakan kita sudah masuk bulan Desember!!!! yeeeaaaahhhh!!!!!




hahaha oke gambar-gambar gif itu memang terlalu ekspresif, tapi ketika memasuki bulan Desember, mood gue selalu bagus (kecuali ketika menghadapi ulangan umum yang biasanya terlaksana di awal bulan itu). Ya you know lah, Desember itu identik dengan libur, santai, holiday, free, hangout, wisata, dan sebangsanya. Nuansa di mall pas banget, memperindah hati gue yang muram ini *cieilah* belum lagi sederet hari yang membuat gue tidak perlu pergi ke sekolah itu dan belajar. Gue sudah lelah belajar. Pengen langsung lulus trus kerja aja, tapi kayaknya gue belum cukup matang untuk menghadapi kerasnya kehidupan (?).



Kalo gue liat-liat kinerja gue dalam mencurahkan isi hati ke blog ini, kayaknya tahun 2011 itu tahun yang postingnya paling sedikit, padahal liburnya paling banyak *menatap nanar ke perut yang semakin membuncit* Yah mungkin juga karena kata orang tahun ini tahunnya galau.. hmm... Tahun ini memang tahun yang penuh perjuangan dan jatuh-bangun buat gue.. Gue bikin resolusi akhir tahun, kalo tahun depan bakal lebih rajin ngeblog.. Semoga bisa tercapai! Ganbatte!






Mari kita sudahi basa-basi yang rada gak nyambung itu dan masuk ke inti utama post ini. Begini loh.. Mungkin kalian agak bingung dengan tema blog gue yang agak labil, awalnya mengusung tema "pencurahan hati Helena Natanael" lalu berubah jadi blog fotografi yang cupu (menurut kacamata gue di hari ini) berubah lagi menjadi agak terlalu "manja" dengan teddy bear dan pita-pita kawaii terdampar di seluruh sudut blog, lalu rada sok ikutan jadi blog fashion (terinspirasi dari foto-fotonya Ellyzabeth Tanaya, abis dia keren banget sih >__<). Pada hari ini, gue merasa blog gue sudah mencapai titik jenuh *masih inget hukum ekonomi "The Law of Diminishing Marginal Return"? nah bisa diibaratkan kayak gitulah blog gue, ketika sudah mencapai titik jenuh, maka nilai marginalnya/manfaatnya akan menurun* dan gue akan melanjutkan hidup kembali pada jati diri gue, yaitu menjadi pemilik sebuah blog yang menceritakan segelintir kisah hidup gue dan kalian belajar daripadanya, hey pengalaman adalah guru yang terbaik bukan? *mulai lagi gak jelasnya*



Jadi, saya, penulis blog "My Random Thoughts" dengan ini menyatakan kemerdekaan blog saya. Hal-hal yang mengenai ralat keanehan bentuk, rupa, dan sifat selama saya masih labil diselenggarakan dengan cara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.Ciledug, hari 16 bulan Desember tahun 11, Atas nama "My Random Thoughts", Helena Nt.


***


Btw, gue lagi suka sama lagu Hello Hello - F.T. Island. Agak ketinggalan ya? hohoohoho gapapa dong yang penting tau kan :p *membela diri*. Lagu ini keren banget, di beginning sampe middle nya bernuansa Eropa Barat gitu, (kayaknya irama Spanyol, I guess...) dan dari middle ke endingnya bernuansa upbeat rock tapi dalam kadar yang pas, nggak bikin sakit telinga dengernya. Just watch it! :)





Have a nice day!