ad StyleWe

Cropped Jackets   Outerwear

main tab

May 20, 2011

ledakan curhat !


Haii guys  !

udah lama banget nih gue nggak ngeblog lagi.. gara-gara Ujian Nasional itu, terpaksa deh gue "ngungsi" dari blog ini selama lima bulan. LIMA BULAN !!! bayangkan apa yang terjadi jika kita tidak menumpahkan uneg-uneg selama lima bulan. Bisa-bisa kita stres, galau, dan bunuh diri... *jangan gila deh Len*

Okay, sekarang gue lagi kepengen cerita nih. Dari kelas 7 SMP, gue bingung banget mau SMA di mana. Sang Timur Tomang ? kayaknya itu in the bottom of my list deh.. soalnya gue kepengen merasakan lingkungan yang beda, masa' dari TK sampe SMA gue sekolah di Sang Timur terus ? (FYI, gue memang sekolah di Sang Timur Karang Tengah, bukan di Tomang, tapi tetap namanya Sang Timur juga.. satu grup.. *loh?*)

Sementara gue makin tua, pilihan SMA gue terus terombang-ambing dengan plin-plan nya kedua orang tua gue. Pertama bilang mau di Notre Dame, trus di Budi Luhur, trus di IPEKA Puri, trus di Penabur Bintaro, trus di Kalam Kudus, trus di Samaria Kudus, trus di Bunda Hati Kudus, lama-lama jadi orang yang "kudus" dari SMA nih gue, alias nggak dapet SMA. *garing ah lu Len..*

Tanpa gue sangka-sangka, ketika para SMA swasta pada buka pendaftaran, nyokap gue daftarin gue di Penabur Sunrise Garden. Bener-bener bikin gue kaget, soalnya nyokap gue nggak pernah menyinggung soal SMA di sana sebelumnya, eh tiba-tiba daftarin aja, dapet ide dari mana coba, gila...









Tapi untungnya, pas nyokap gue ngedaftarin gue di sana, masih terbuka kesempatan untuk jalur non-tes, jadi gue ambil dah tuh jalur.. soalnya gue udah keburu paranoid sama Penabur, semua temen-temen gue yang tes di sana, selalu bilang soal tes masuknya kayak olimpiade.. gue kan nggak se-confidence itu..












Dan, jeng jeng jeng... gue diterima di sana !!! entar ketemu lagi deh sama Monica Angeline yang dulu jadi kk kelas gue juga semasa SMP.. buset mau salto rasanya...
ƪε˘)┐ ƪ˘)ʃ ┌(˘з˘)ʃ
 





  

 
 




Memang sih gue sebenernya termasuk orang yang rada pemalas.. kayak sekarang aja nih, setelah selesai UN, gue kerjanya nonton tipi, buka komputer, foto-foto, dan sama sekali nggak mau nyentuh buku pelajaran..
Serajin-rajinnya gue, palingan sebatas memasak dan main musik... yang jelas buanglah segala kertas tugas, kertas ulangan, dan buku-bukunya...






Waktu masih sekolah dan ngerjain beragam tugas pun, gue umumnya menggunakan rumus simpel nan sederhana ini :





enak kan ? hahaha.. Setidaknya ubahlah sedikit isinya, biar nggak sama kalo ada temen kita yang mengambil dari website yang sama.. *nyengir lebar*



Sekarang tinggal nunggu aja nih hasil UN nya.. menurut mata-mata intelijen gue *halah*, hasilnya bakal dipublikasikan tanggal 4 Juni. Hal ini masih berupa kabar yang belum dapat saya cek kebenarannya... haduh serem nih, takut hasilnya mengecewakan... Semoga nggak ya...

How about your life, guys ? semoga banyak kejadian seru + bermakna yang terjadi ya, dan kalo boleh gue saranin, jangan lupa mengeluarkan uneg-uneg hati kalian, biar nggak meledak kayak gue ini nih, gara-gara ngga sempet ngeblog...


Baiklah semuanya, ledakan curhat gue cukup sampe sini dulu ya.. lain kali gue sharing lagi deh..
Have a great day, cheers !


♥ Helena Nt.